А.Максимов: "Сильное звено Ильичевца — средняя линия"

Капитан криворожского Кривбасса - о завтрашнем матче с Ильичевцем.
0
25 ноября '10 19:51
Александр Максимов, фото fpl.ua
Александр Максимов, фото fpl.ua
"Наставник сказал, что сейчас уже не стоит говорить о причинах неудачи. Стоит сосредоточиться на единой важной для всех цели - последнем матче против Ильичевца, где вполне в наших силах победить, а значит улучшить турнирное положение и настроение перед отпуском", - заявил капитан Кривбасса.

"То, что мы не самая плохая команда, я абсолютно уверен. Много матчей свидетельствуют об этом. Но раз проигрываем, всем нам не хватает мастерства, а также еще многих факторов - спутников успеха. Уверен, нам вместе удастся выйти из полосы неудач".

Анализируя соперника, Максимов отметил среднюю линию мариупольской комнады.

"Самое сильное звено мариупольской команды - средняя линия. Нам нелегко было ей противодействовать в первом круге. Тогда выиграли благодаря единственному, несколько курьезному, голу. С тех пор прошло определенное время, и сейчас многое изменилось. Понятно, что чтобы победить, надо найти слабые места. А они, бесспорно, есть, свидетельством чему - место в турнирной таблице. Да и недавняя смена тренера говорит, что у нашего очередного соперника собственных проблем хватает", - подытожил полузащитник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...