Ворскла спасает матч в Симферополе

Ахмет Янузи приносит ничью полтавчанам.
4760
27 Ноября 2010, 14:51 —
Ворскла спасает матч в Симферополе
фото ФК Таврия
Сегодня Симферополь прощался с большим футболом до весны. А на поле развернулось противостояние двух неуступчивых коллективов, которые, к тому же, разместились в турнирной таблице рядом и имели идентичные очковые показатели.

Взрывное начало матча получилось у хозяев. Уже на второй минуте Фещук подхватил мяч на подступах к штрафной и хлестким ударом пробил Долганского. Не успели гости прийти в себя, как вынуждены были и во второй раз вынимать мяч из сетки собственных ворот. Идахор уже в штрафной убрал под себя двух защитников Ворсклы, нелепо ковырнул мяч над голкипером и оказался в объятиях партнеров.

Уже в первом тайме Таврия могла окончательно снять вопрос о победителе, если не говорить, что довести матч до разгрома. А посчастливилось гостям, которые уходили на перерыв в приподнятом и оптимистическом настроении. Неразбериха в штрафной соперника привела к тому, что Чеснаков красивым ударом расстреливает голкипера - 2:1.

Полтавчане здорово смотрелись и во втором тайме, вот только подобраться к воротам Хомутовского было не так легко. Хозяева пытались огрызаться, но с тем же успехом. Моментов для взятия обеих ворот практически не наблюдалось, а матч упорно катился к минимальной победе крымчан. Но, похоже, хозяева слишком рано уверовали в победу и за это поплатились.

На второй компенсированной минуте защитники Таврии позволили Краснопервову нанести удар, а потом упустили из виду и Янузи, который с линии вратарской удачно переправил в ворота корявый выстрел партнера. Как итог – ничья.

Таврия - Ворскла 2:2
Голы: Фещук, 3, Идахор, 11 - Чеснаков, 43, Янузи, 90+2


Таврия: Хомутовский, Гуменюк, Джуричич, Монахов, Донец, Платон (Голайдо, 53), Маркович, Корнев (Гигиадзе, 67), Любенович, Фещук (Коробка, 60), Идахор

Ворскла: Долганский, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Песков (Безус, 46, Янузи, 67), Громов, Медведев (Ярмаш, 27), Сачко
 
Предупреждения: Джуричич - Ярмаш, Янузи
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий