Кварцяный: "У нас серьезная команда, я ее очень уважаю"

Одиозный наставник Волыни поблагодарил свою команду за прекрасную концовку осенней части чемпионата.
0
29 ноября '10 10:29
Виталий Кварцяный, фото Д.Неймырока, football.ua
Виталий Кварцяный, фото Д.Неймырока, football.ua
"Очень не хочется делать перерыв. Хотя сегодня игра сложилась непросто, но наша команда находится в прекрасных кондициях для того, чтобы продолжать успешную игру и дальше. Команда сохранила тонус для того, чтобы контролировать игру, навязывать свои правила соперникам. С нами уже считаются, серьезно настраиваясь на встречи с Волынью. Сегодня были эпизоды, когда соперник пытался нагнетать игру, но очень быстро угасал, ибо достаточно надежно сыграл наша защита и Недилько хорошо подстраховывал на последнем рубеже", - заявил после матча рулевой Волыни.

"Волынь показала очень серьезный футбол и почти во всех матчах навязывала свою игру. Не везло нам во Львове, не хватало мастерства в реализации моментов с Шахтером и Динамо. Только первая игра получилась откровенно провальной. Я как никогда за годы своей работы доволен теми футболистами, которых мы имеем в команде. Это исполнители, которые пытаются играть так, как от них требуется. Хотя многое не получается - где мы не дорабатываем, нет компактности. Думаю, зимой мы отрегулируем эти вопросы. Ждем с нетерпением также возвращения наших травмированных футболистов: Лопеса, Кинаша, Карковского, Омоко, трех румын - это игроки с серьезным потенциалом, которые могут усиливать игру".

"Я доволен результатом, доволен командой, доволен игрой, которую она показывает. Шестое место - серьезный показатель для Луцка. Хотелось бы, чтобы наш президент Василий Столяр, который очень много сделал для клуба, вместе с учредителями и спонсорами, которые снова дали о себе знать, рассчитались с командой по премиальным - это метод, который существует для дополнительной стимуляции в футболе. Хочу, чтобы команда получила серьезные деньги, чтобы ребята могли погулять, как им хочется. Они этого заслужили. У нас серьезная команда, я ее очень уважаю", - подытожил Кварцяный.

Напоследок наставник Волыни поведал о планах на межсезонье.

"От просмотра игроков я отказался, хотя мне уже некоторые готовы кого-то показывать. Я ежегодно этим занимаюсь и забываю, что иногда нужно отвлечься, отдохнуть психологически, дать отдохнуть людям, которые работают со мной. Сам постоянно напряжен, и коллег в напряжении держу. Поэтому, как только произойдет расчет с командой, все разъедутся отдыхать до 9-го января. Наш тренер-методист Сергей Хвесик написал соответствующие программы с индивидуальными заданиями. Потом соберемся и после медосмотров и тестирования на 12 дней поедем в Ялту. Четыре дня отдохнем и отправимся на второй сбор в Турцию. Заключительный этап подготовки проведем снова в Турции".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...