Зозуля: "Кривбасс? Я никуда не хочу уходить из Динамо"

Молодой нападающий киевского клуба не планирует переезжать в Кривой Рог.
0
30 ноября '10 12:27
Роман Зозуля, фото И.Хохлова, football.ua
Роман Зозуля, фото И.Хохлова, football.ua
"Это все слухи, не более. Мне никто ничего не говорил по этому поводу, тем более я никуда не хочу уходить из Динамо. Я слышал только о том, что якобы Юрий Максимов назвал список из 15-ти футболистов, которых он хотел бы видеть в своей команде, и моя фамилия в их числе. Я никуда не перехожу, и хочу продолжать играть в Динамо. Да и уйти в аренду мысли не возникает. Я буду делать все, чтобы завоевать право на место в стартовом составе", - заявил Зозуля.

Все мысли Романа направлены в Минск, где Динамо предстоит едва ли ключевой матч евросезона.

"Все понимают, что в Минске нам нужна лишь победа. Этот матч будет вдвойне принципиальным после ничьей в Киеве и высказываний в прессе белорусских футболистов. Так что большую роль будет играть не только спортивная составляющая, но и накал страстей вокруг матча".

"Выход из группы постараемся обеспечить уже в ближайшем матче. Все ребята серьезно настроены и очень хотят обыграть БАТЭ. Даже если бы это был последний матч в группе, и нас устраивала ничья, желание взять реванш за матч в Киеве было бы слишком велико. Так что, без сомнения, мы будем играть только на победу".

А вот возможное возвращение Семина на пост тренера Динамо Зозуля комментировать отказался.

"На данный момент у нас есть тренер, который очень нравится всем ребятам. В команде заметно изменился микроклимат. Атмосфера в коллективе сейчас – просто супер! Посмотрим, что будет дальше, но с Лужным нам очень комфортно работать", - резюмировал нападающий.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...