Голодюк не сыграет с Боруссией и ПСЖ

Полузащитник Карпат пополнил лазарет клуба.
0
30 ноября '10 13:29
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
На 72-й минуте матча против Зари хавбек Карпат Олег Голодюк прокинул мяч себе на ход, но был грубо остановлен игроком луганской команды. Карпатовец упал на газон и сразу стало понятно, что он серьезно повредился. Олега вывели за пределы поля и сразу же заменили.Врачи диагностировали у одного из лидеров команды надрыв ключично-акромиального сочленения.

Хирургическое вмешательство не понадобится, но в этом году Олег больше не сыграет.

"Всем весом своего тела упал на плечо. Услышал, что-то словно щелкнуло. Немного испугался, потому что не знал что к чему. Хорошо хоть операции не придется делать, а могло быть так же как в Ощипко, который получил очень похожую травму в игре против донецкого Металлурга в позапрошлом году", - заявил Олег.

"Не понимаю, что за нефарт такой - на базе в комнате мы живем с Ткачуком - то у него травма, то у меня. Мы уже не знаем, что делать. Очень необычно быть одноруким - левая рука у меня в повязке. Ездить на машине не могу, спать надо только на спине, а я этого страшно не люблю, да и не помогу команде в двух последних матчах в Лиге Европы", - печально резюмировал Голодюк.

Таким образом, Голодюк пополнил и без того печальный лазарет команды, где до сих пор находятся Игорь Ощипко, Батиста и Сергей Зенев.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...