Яремченко: "Укрепление Ильичевцу крайне необходимо"

Несколько футболистов из молодежного состава Шахтера попробуют свои силы в Мариуполе.
0
1 декабря '10 19:18
Валерий Яремченко, фото times.ua
Валерий Яремченко, фото times.ua
- Насколько вас пугает перспектива борьбы за выживание?

- А почему она меня должна пугать. Я в свои тренерской карьере видел много разных команд. И не всегда работал в тепличных условиях. Я знаю и другую сторону футбола - не только комфортную. Трудностями меня напугать невозможно, а желание работать самостоятельно есть. Считаю, что и профессионализма хватит.

- Молодежь Шахтера уверенно лидирует в своем турнире. Это, что футболисты с вашей теперь уже бывшей команды доросли до уровня Премьер-лиги и смогут выступать в Ильичевце?

- Я не скрываю, что нескольким игрокам дам возможность проявить себя. Но никому ничего гарантировать не могу. Возьму на сборы, посмотрю, что они представляют собой на фоне более опытных исполнителей. Я не сторонник сразу подписывать контракты.

- Изменений в составе планируется много?

- Несомненно, укрепление команде крайне необходимо. Но кардинально менять состав в нашей ситуации - неоправданный риск. Укреплять следует защитную звено. Просто же поменять половину или более состава - неправильный шаг. На сегодня в команде есть много опытных умелых исполнителей. Вокруг них и будет строиться новая команда. Сколько новых людей пробьются в основной состав, прогнозировать не возьмусь.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...