Красильников: "Со дня на день должна начаться реконструкция стадиона"

На следующей неделе президент Севастополя обещает представить нового главного тренера клуба.
0
3 декабря '10 11:19
Александр Красильников, фото sevastopol.su
Александр Красильников, фото sevastopol.su
О дебюте в элите: "В новом сезоне для нашего клуба все было впервые. Мы, конечно, ожидали, что в Премьер-лиге будет сложно, но, как выяснилось со временем, многого не понимали, а потому допускали ошибки. Негативную роль сыграло и то, что к выступлению в элитном дивизионе готовились всего две недели. Это очень короткий срок. При таком календаре, когда в осенней части чемпионата проводится две трети запланированных матчей, любой коллектив, пришедший из первой лиги, попадает в сложную ситуацию. Нам, например, пришлось перестраиваться на ходу, менять тренера, который, на мой взгляд (возможно, ему не хватило опыта), в полной мере не соответствовал требованиям Премьер-лиги".

О поиске нового наставника комнады: "Лещинскому также не хватило опыта для работы на таком уровне. Он еще должен учиться. Сейчас ищем нового главного тренера. Могу сообщить, что на следующей неделе мы обязательно определимся, кто возглавит команду".

О селекции: "Кадровые вопросы будет решать новый главный тренер. Мы специально хотим оперативно его назначить, чтобы заодно четко и вовремя спланировать подготовку команды к весенней части сезона."

О стадионе: "Со дня на день должна начаться реконструкция нашего стадиона. Работы не стартовали только из-за бюрократических проволочек. А все дело в том, что до сих пор не сделан землеотвод. Чтобы оперативно решить проблему, необходимо волевое решение главы городской администрации. Если бы мы выступали в Севастополе, то перед нами сейчас вопрос о вылете из элиты не стоял!".
iSport.ua Футбол Украина