Гильерме не исключает, что зимой может покинуть Динамо

Нападающий мог вернуться на родину еще летом.
15380
4 Декабря 2010, 17:08
Гильерме не исключает, что зимой может покинуть Динамо
Гильерме, фото И.Хохлова, football.ua
После того, как Валерий Газзаев покинул пост тренера киевского Динамо, шансы Гильерме закрепиться в первой команде резко возросли. Правда, травмы пока не позволяют бразильцу часто выходить на поле, да и конкуренция в линии атаке сейчас очень существенная. В числе лидеров команды Артем Милевский и опытный Андрей Шевченко.

"Я не знаю почему, но Шевченко не всегда присутствует в команде. Не так часто можно с ним и поговорить, хотя его авторитет в клубе тяжело передать. Да, он сильный конкурент, но не думаю, что это причина моего непопадания в основной состав", - заявил бразилец.

Нападающий признается, что после ухода из ЦСКА получал звонки от Фламенго, Коринтианса и Палмейраса, но Газзаев наложил вето на возвращение в Бразилию. Сейчас форвард избегает разговоров о возможном переходе в бразильский клуб, хотя не исключает этого.

"После открытия трансферного окна что-то может и случиться. Пока никто на меня не выходил. Главное, чтобы предложение устроило Динамо, а тогда уже решение за мной", - подытожил 22-летний футболист.

Отметим, что контракт экс-форварда Крузейро с киевским клубом истекает лишь в 2014 году.
По материалам: Globo
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий