Чохонелидзе: "Я думаю, Лужный продолжит свою работу в Динамо"

Генеральный директор клуба уверен, что Лужный поставил команде настоящий динамовский стиль.
14840
6 Декабря 2010, 09:25
Чохонелидзе: "Я думаю, Лужный  продолжит свою работу в Динамо"
Резо Чохонелидзе, фото ФК Динамо
"Пока ничего не ясно, потому что у нас есть старший тренер. Вы спрашиваете, когда будет Семин или другие специалисты? Это лучше знают газеты и интернет. У нас есть сегодня старший тренер – Олег Лужный. Потом... Я думаю, он продолжит здесь свою работу", - заявил генеральный директор.

"За последний месяц изменился характер игры, серьезно поменялась тактика. Лужный поставил команде ту тактику, которую он хочет видеть. На мой взгляд, как раз это и есть игра, которая присуща Динамо. Киевский клуб просто не должен был опускаться до таких позиций, куда он скатился этой осенью. С тех пор прошло два месяца и видно невооруженным глазом, как изменилась команда, и тренерскую руку Лужного. Это чувствуется. Это накладывает отпечаток и на игру, и на результат".

Чохонелидзе считает, что Лига Чемпионов во многом потеряла из-за отсутствия в главном клубном турнире Европы киевского Динамо.

"Динамо не имеет права не занять первое место в квартете, потому что это Динамо! Это, если хотите, в первую очередь, характер. Это – история украинского, бывшего советского и европейского футбола. Без Динамо Лига чемпионов потеряла свою красоту, так что без этой красоты Лигу Европы мы не имеем права оставить".

По материалам: Газета Блик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий