Г.Суркис: "Человеческая глупость не знает предела"

Президент ФФУ прокомментировал появление в крупных городах рекламы с призывами отправить его в отставку.
0
6 декабря '10 15:29
Григорий Суркис, фото ФФУ
Григорий Суркис, фото ФФУ
"Человеческая глупость не знает предела, так же, как технический прогресс. И поэтому весь вопрос заключается в том, кто стоит за сценой и дергает за ниточки. Кто тот клоун, который на сегодняшний день пытается расшатать и без того сложные времена в управлении украинским футболом не с точки зрения самого футбола, а с точки зрения того, как кто видит сегодня динамику развития этого вида спорта", – сказал президент ФФУ.

"Кто-то на сегодняшний день ратует за динамичность подготовки к Евро-2012, подготовки инфраструктуры, строительство новых объектов, модернизацию существующей с точки зрения обязательств перед УЕФА, а также за проведение на необходимом уровне промоции как турнира УЕФА, так и нашей страны и принимающих городов. Вот как раз в этом случае мы имеем дело с антирекламой как страны, так и принимающих городов, а не лично Суркиса", – добавил он.

Отвечая на вопрос корреспондента , кто стоит за этой кампанией и может ли она достичь своих целей, президент ФФУ сказал, что "антиреклама" или упоминания Суркиса – это реклама Суркиса.

"Значит, я еще сегодня жив, здоров и кого-то интересую", - заявил руководитель футбольного хозяйства страны.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...