Динамо в Турции: второй день тренировочного сбора

В прекрасных условиях динамовцы продолжают подготовку к матчу с Шерифом.
0
7 декабря '10 10:03
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
После завтрака в распорядке дня у футболистов значится обязательная прогулка, а разминку тренерский штаб решил провести в тренажерном зале гостиницы. Час времени прошел за продуктивной работой, что позволило, приехав на тренировочное поле, сразу же приступить к упражнениям с мячом.

Разбившись на группы, динамовцы отрабатывали ведение и прием мяча, удары головой и т.д. Много внимания было уделено простым на первый взгляд комбинациям – заброс из глубины поля на игрока атаки, сильный и по возможности точный удар по воротам. Не у всех ребят сложилось с точностью, поскольку после многих ударов мяч летел мимо ворот, но и забитых мячей было достаточно. Также несладко пришлось и администраторам команды – Попов сильным ударом загнал мяч на верхушку одного из близстоящих деревьев, после чего пришлось изрядно попотеть, чтобы в итоге скинуть злосчастную сферу на землю.

Завершила тренировку двухсторонка из двух мини-матчей на половину поля. Футболисты разбились на две команды:

"Зеленые": Кичак, Хачериди, Алмейда, Попов, Нинкович, Бертольо, Ярмоленко, Зозуля, Гармаш;

"Синие": Коваль, Несмачный, Михалик, Юссуф, Темиле, Еременко, Милевский, Шевченко, Кравец.

Сначала сильнее оказались "зеленые" – отличился Бертольо, который и сам забил, и отдал голевую передачу на Ярмоленко. У проигравших голом отметился Милевский, замкнувший прострел Шевченко от лицевой линии. После непродолжительного отдыха успех был уже на стороне "синих" – минимальную победу своей команде принес точный удар того же Милевского.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...