Голайдо: "Звали и в российскую Премьер-лигу"

Экс-полузащитник Таврии рад, что удалось попрощаться с симферопольскими болельщиками.
0
7 декабря '10 11:18
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
О переходе в донецкий Металлург: "Вариант с донецким Металлургом оказался неожиданным. Сначала раздумывал над предложением из Кривого Рога. Но где-то за два месяца до конца первой части сезона появилась возможность перебраться в Металлург. После этого другие варианты перестал рассматривать. Звали и в российскую премьер-лигу. Но не вижу смысла обсуждать то, что уже в прошлом".

О причинах смены команды:
"Прежде всего, стремился сменить обстановку. Поскольку в Таврии ощущал спад - как-никак восемь лет отыграл за симферопольцев, и хотелось чего-то новенького. Финансовая сторона? О деньгах даже друзьям не говорю. Не пойму, зачем это нужно журналистам".

О расставании с Таврией: "Рад, что удалось попрощаться с болельщиками. За это отдельное спасибо Сергею Куницыну. Это по его просьбе меня вернули в основной состав на последнюю игру. После матча пообщались с почетным президентом, пожелали друг другу успехов. Все было искренне, ведь я провел в Таврии почти всю свою карьеру, являюсь воспитанником команды, и хочу, чтобы она добивалась как можно лучших результатов".

О конкуренции в Металлурге:
"На левом фланге, где я обычно играю, в Металлурге выступают и Зе Соарес, и Алексей Годин, и Николай Морозюк. Конкуренция серьезная, но она еще никому не вредила. Хотя, понимаю, что придется немало потрудиться, чтобы завоевать место на поле. Думаю, кто будет лучше готов - тот и попадет в состав. Просто так никому не доверяют".

О турнирном положении донетчан:
"На данный момент, считаю, Металлург занимает не свое место. И по игре, и по подбору исполнителей металлурги заслуживают большего. Просто не удалось избежать спада. Может дело в частых перестановках на тренерском мостике, может и крымчане приложили к этому руку, обыграв металлургов в финале Кубка страны. У Таврии тоже были проблемы, но после смены тренера ситуация нормализовалась. Надеюсь, у Металлурга в будущем все станет на свои места".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...