Бутко: "Часто Волынь напоминает вокзал"

Один из лидеров Волыни подвел итоги первой части сезона.
0
8 декабря '10 11:18
Богдан Бутко, фото fpl.ua
Богдан Бутко, фото fpl.ua
"Если откровенно, сами не ожидали от себя такой прыти, ведь настраивались на борьбу за выживание. Мы часто шутим в команде, что полгода пребывания в Луцке идут за два. Из-за отсутствия загородной базы собираемся лишь за полтора часа до начала матча. Может, это и к лучшему – отношения строятся на полном доверии", - цитирует защитника Волыни газета Команда.

"Виталий Кварцяный не боится серьезной ротации, чтобы оставить в команде самых надежных. И хотя часто Волынь напоминает вокзал, где постоянно кто-то приезжает и уезжает, в команде всегда был хороший микроклимат. Каждый знает, что в трудную минуту ему подставят плечо".

Правда, есть и негативные моменты для Богдана.

"Недоволен я только тем, как Волынь выполняет условия контракта. Ведь в отпуск мы уехали, так и не дождавшись обещанных двух зарплат. А премиальные заплатили только за одну победу – над запорожским Металлургом. Хотя понимаем, что вины Кварцяного в этом нет".

Летом срок аренды Бутко подходит к концу и талантливый футболист возвращается в Шахтер.

"Перед отъездом в Луцк я пролонгировал свой контракт с Шахтером и теперь принадлежу донетчанам до 2013 года. Кстати, поговаривают, что мои выступления за Волынь и молодежную сборную не остались незамеченными руководством Шахтера, и меня хотят вызвать на первый зимний сбор горняков. Многое будет зависеть от того, останется ли в Шахтере Дарио Срна, также действующий на правом фланге...", - подытожил защитник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...