Зозуля: "Спарринг со Спартаком пошел команде на пользу"

В контрольном матче с Спартаком из Нальчика Роман Зозуля действовал на непривычной для себя позиции правого полузащитника.
0
10 декабря '10 9:08
Роман Зозуля, фото ФК Динамо
Роман Зозуля, фото ФК Динамо
"Могу сказать, что соперник был не очень тяжелым, правда, ребятам было что доказывать. Они находятся на просмотре в команде, и старались проявить себя с лучшей стороны. Нальчане хорошо играли первые минут пятнадцать, до первого гола, после чего уже преимущество было полностью на нашей стороне. Думаю, этот спарринг пошел команде на пользу, заполнив большую паузу между матчами против БАТЭ и Шерифа, ведь тренировки не заменят игры. В конце сезона все ребята немного уставшие, поэтому старались никого не нагружать", - заявил Роман Зозуля.

В матче со Спартаком Олег Лужный попробовал молодого форварда на позиции правого хава, ведь Олег Гусев не сможет помочь Динамо в последнем матче сезона.

"Изначально тренер поставил меня на правый фланг, хотя эта позиция для меня не очень привычная. В связи с этим испытывал легкий дискомфорт. После перерыва вернулся на любимый левый край, поменявшись флангами с Нинковичем. В принципе, мне все равно, где действовать – лишь бы это была атакующая линия, где я смогу приносить команде наибольшую пользу".

Зозуля надеется не только выйти на поле в матче с Шерифом, но и расписаться в воротах молдавского чемпиона.

"Хочу выйти и хоть в последней игре сезона забить мяч (улыбается). Для этого есть тренировки, где необходимо доказывать тренерскому штабу свои претензии на попадание в состав".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...