Реабилитация Владислава Калитвинцева пройдет в Италии

Молодой динамовец еще не скоро сможет выйти на поле.
0
10 декабря '10 16:31
Владислав Калитвинцев, фото И.Хохлова, football.ua
Владислав Калитвинцев, фото И.Хохлова, football.ua
Еще полгода назад у футболиста начались проблемы с коленом. Когда стало ясно, что лечение консервативными методами безуспешно, Владу была сделана операция. Первый этап восстановления прошел в Киеве, а теперь две недели полузащитнику придется провести в специальном реабилитационном центре в Риме.

"Полтора месяца назад, в конце октября, меня прооперировали. Программа восстановления на базе была не сложной: ходил в тренажерный зал, делал различные упражнения, которые мне расписал тренер по физподготовке Борис Пайрек, накладывал компрессы. Теперь меня ждет двухнедельная интенсивная реабилитация в Италии, в которую включены различные процедуры. Доктор сказал, что уже можно делать "велосипед".

"К слову, еду в тот же центр, где ранее проходил восстановление Артем Кравец. Думаю, на сборах в начале следующего года буду работать по индивидуальной программе. Чтобы вернуться в строй после такой операции необходимы пять-шесть месяцев. Но доктора сказали, что я справлюсь быстрее. В марте уже смогу играть", - заявил Владислав.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...