Динамо в Турции: шестой день

Очередной тренировочный день на сборе в Турции не омрачил и дождь.
0
10 декабря '10 22:49
Команда "синих", фото ФК Динамо
Команда "синих", фото ФК Динамо
После контрольного матча против Спартака из Нальчика занятие носило восстановительный характер. Все упражнения, предложенные тренерским штабом, имели игровой характер. Вся команда, за исключением вратарей, работавших с Михаилом Михайловым по своей программе, разместилась… в центральном круге.

Традиционно для подготовки в Турции футболистам также было предложено сыграть двухсторонку. Причем, в разных вариациях. К полевым игрокам присоединились вратари, которые доказали, что в экстренном случае могут сыграть в нападении – отличные удары головой в исполнении Шовковского и Коваля неоднократно становились результативными. Потом голкиперы заняли привычные для себя позиции, и уже мешали поразить свои ворота в одно касание. В итоге "синие" праздновали общую победу.

Отметим, после непродолжительной паузы вернулся к тренировочному процессу Франк Темиле. Правда, до конца отработать на тренировке нигериец не смог - еще дает о себе знать поврежденная нога. Также остался в гостинице и Евгений Хачериди, у которого разболелся палец на ноге.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...