Лужный: "Посмотрим на готовность Шевченко во вторник"

Наставник Динамо доволен турецким сбором и уже сегодня вечером команда возвращается в Киев.
22320
13 Декабря 2010, 09:27
Лужный: "Посмотрим на готовность Шевченко во вторник"
Олег Лужный, фото ФК Динамо
– Главная цель нашего пребывания здесь – это сохранить команду в рабочем тонусе. Для этого мы и уехали из холодного Киева в теплую Анталью. Условия тут отличные, во всяком случае команде тут проще сконцентрироваться перед заключительной игрой года.

– А психологической атмосферой в команде вы довольны? Не секрет, что в такое время футболисты изрядно устали и мысленно уже в отпуске…

– Мы это понимали и никого здесь мучить не собирались. Тренировки сделаны максимально интересно и увлекательно, все в игровой форме. Больше работаем с мячом, проводим всяческие эстафеты. Одним словом, постарались ребят особо не нагружать, но в то же время объем работы на каждой тренировке был солидным. Отмечу, что никаких жалоб я не слышал. Наоборот, все работали в охотку, а настроение в команде отличное.

– Можно сказать, что состав Динамо в первом тайме со Спартаком (Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Попов, Михалик, Вукоевич, Зозуля, Еременко, Ярмоленко, Милевский. – Авт.) – это прототип той команды, которая выйдет против Шерифа?

– Не будем спешить. До матча еще три дня, и всякое может случиться. Окончательное решение по составу на Шериф я приму накануне игры. Хотя я доволен всеми, кто поехал на сбор и кто играл против Спартака.

– У Шевченко есть шанс выйти на поле в среду?


– Трудно сказать. Андрей пропустил три недели из-за лечения спины, но в Белеке он уже работал наравне со всеми. Он очень старался, хотя кондиций по-настоящему ему еще не хватает. Посмотрим на его готовность во вторник. Если сам он будет уверен в себе, то обязательно включим его в заявку. То же касается и Темиле с Хачериди, которые получили повреждения уже по ходу сборов. Будут готовы – получат шанс.

– Изменение погоды не внесло корректив в программу сборов?


– Нет. Все, что планировали – все сделали, и дождь нам не был помехой.

– Когда вернетесь в Киев?


– В понедельник вечером. У всех желание завершить год победой и с отличным настроением уйти в отпуск.
По материалам: Газета по-киевски
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий