Киевский Арсенал сделал предложение по Денису Олейнику

Президент киевского Арсенала ответил на вопросы, касающиеся трансферной деятельности клуба.
0
13 декабря '10 13:18
Денис Олейник, фото Д.Неймырка, football.ua
Денис Олейник, фото Д.Неймырка, football.ua
— Вадим Зиновьевич, ваш клуб одним из первых проявил активность на трансферном рынке зимнего межсезонья. Уже подписан контракт с Александром Ковпаком. Звучало и ваше заявление о возможном переходе в Арсенал полузащитника Днепра Максима Калиниченко. Насколько продвинулись переговоры?

— Переговоры по Калиниченко продолжаются. Наш главный тренер Юрий Бакалов общался с ним. Мы внимательно следим за ним и за его здоровьем. Я читал в прессе о том, что, якобы, он не хочет переходить в Арсенал, правда, такого официального заявления у нас нет… Но если это правда — как говорится, насильно мил не будешь!.. Мы всегда рады тем, кто хочет играть у нас в команде, но и не очень нервничаем, когда кто-то считает, что ему лучше в другой…

— В одном из интервью руководителей Днепра проскользнула информация о якобы готовящемся переходе в ФК Арсенал еще одного игрока Днепра — защитника Дениса Андриенко…

— Что касается Днепра: мы действительно хотели бы посмотреть Дениса Андриенко и еще одного игрока (пока что его фамилию называть не буду, чтобы не ставить его в неудобное положение). Надеюсь, оба будут у нас на сборах — и тренеры скажут, насколько они подходят клубу…

— Но ведь трансферы не ограничатся только Днепром? С кем еще идут переговоры из команд Премьер-лиги?

— Естественно. Буквально сегодня, когда мы беседуем с вами, я разговаривал с президентом ФК Металлист Александром Ярославским. Я официально озвучил ему предложение Арсенала продать нам полузащитника Дениса Олейника. Он играл в нашей команде, очень хорошо начинал в свое время… По тому, что сейчас происходит на поле, мне кажется, он мог бы стать одним из самых ярких игроков в нашей команде… Мы начали переговоры по этому вопросу...
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...