Бакалов: "Калиниченко пока думает над предложением"

Киевский Арсенала активно ищет левого защитника и опорника.
0
14 декабря '10 9:45
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Об итогах осенней части чемпионата: "Мы могли быть значительно выше в таблице. Седьмое место не соответствует нашему нынешнему уровню. Арсенал понес много не запланированных очковых потерь. Хотелось бы улучшить игру с отечественными грандами. В первом круге нам, к сожалению, не удалось отобрать очки не только у Шахтера и Динамо, но и у Днепра с Металлистом".

О работе на трансферном рынке:
"Команда нуждается в усилении каждой линии. Арсенал на трансферном рынке ведет себя активно. Оперативно был приобретен Александр Ковпак, благодаря чему наша атака нынче выглядит достаточно солидно. Еще перед началом сезона я сообщил Вадиму Рабиновичу, что хотел бы в перспективе видеть форварда Таврии в рядах нашего коллектива, ведь по стилю игры Ковпак нам очень подходит. Недавно, как вы знаете, полноценный контракт с клубом подписал Ролан Гусев. Кроме того, нами обозначен интерес к полузащитнику Днепра Максиму Калиниченко, который пока думает над предложением. Также мы активно ищем левого защитника и опорника".

О большом количестве возрастных футболистов: "За нас играют столь опытные и мастеровитые исполнители, как Максим Шацких, Богдан Шершун, Ролан Гусев, Сергей Закарлюка. Рядом с ними прогрессирует молодежь, которая все активнее отвоевывает для себя место в основном составе. В числе лучших закрепились Андрей Богданов и Сергей Погорелый. На подходе целый ряд футболистов из молодежной команды: Ика Мепория, Ярослав Захаревич, Виталий Нечай, Денис Фаворов и другие. Чтобы подвинуть из «основы» признанного мастера, ребятам приходится много трудиться, и это нормально, ведь конкуренция только способствует росту мастерства. Думаю, что именно такое сочетание опытных игроков и перспективной молодежи позволит Арсеналу в следующем году надеяться на завоевание путевки в еврокубки".
iSport.ua Футбол Украина