Стороженко не смог провести голосование о вотуме доверия президенту ФФУ

В эти минуты проходит XII Конгресс ФФУ, где рассматривается несколько любопытных вопросов.
0
15 декабря '10 11:54
фото segodnya.ua
фото segodnya.ua
Согласно повестки дня, Конгресс ФФУ должен был начать заседания с подведением итогов работы ФФУ и МОК (Евро-2012 в Украине) за 2010 год и Программы ФФУ по развитию футбола на 2011-2015 гг "Футбол - больше чем игра". Однако слово взял вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, который инициировал рассмотрение вопроса о вотуме доверия Григорию Суркису и проведения голосования.

Стороженко предложил включить это в повестку дня, но получил вполне аргументированный отказ от президента ФФУ. Григорий Суркис опирается на одну из статей статута ФФУ – "такие вопросы стоит регистрировать не позднее, чем за два месяца до начала Конгресса".

После этого президент федерации обвинил футбольные клубы Металлист и Карпаты в дестабилизации ситуации в украинском футболе в преддверии Евро-2012, а также заверил, что за ситуаций в Украине уже пристально наблюдает УЕФА.

А дальше все и вовсе превратилось в балаган. В главных ролях Бандурко. Данилов, Стороженко и юрист ФФУ госпожа Жуковская. Похоже, здесь повестка дня никого и не интересует.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...