Работа Конгресса ФФУ была остановлена

12-й Конгресс ФФУ так и не смог толком начать свою работу.
12750
15 Декабря 2010, 15:55
Работа Конгресса ФФУ была остановлена
Фото ffu.org.ua
Несмотря на то, что участники заседания провели в зале около трех с половиной часов, в итоге повестка дня так и не была утверждена, поскольку за нее не проголосовало достаточное количество участников, а соответственно, работа Конгресса была остановлена.

Планировалось же рассмотреть такие пункты:

- про итоги работы ФФУ и МОК "Евро-2012 Украина" за 2010-й год и Программу ФФУ по развитию футбола на 2011-2015-й года "Футбол - больше, чем игра";

- про аудиторский отчет финансовой деятельности ФФУ за четвертый квартал 2009 г. - 9 месяцев 2010 г.;

- про обращение профессиональных футбольных клубов насчет их вступления в состав коллективных членов ФФУ;

- организационные вопросы.

Следующее собрание ФФУ будет проведено через 90 дней. Вполне вероятно, что тогда на повестке дня окажется новый вопрос, который поднял президент УПЛ Виталий Данилов, а вице-президент ФФУ Сергей Стороженко предложил вынести его на рассмотрение уже сегодня. Касается он доверия к главе Федерации Григорию Суркису.

Однако сам президент ФФУ отказал в просьбе, поскольку для включения в повестку дня новых вопросов необходимо заранее подать письменное заявление, что соответствует нормам регламента работы Федерации. В связи с этим, некоторые из присутствующих предлагали ради рассмотрения этого вопроса собрать внеочередной конгресс. Будет ли эта идея реализована, сказать пока сложно.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий