Бакалов: "Никто не будет сомневаться в квалификации Калиниченко"

Наставник Арсенала анализирует подписание Ковпака и интерес к Калиниченко.
0
17 декабря '10 12:52
Юрий Бакалов, фото ФК Карпаты
Юрий Бакалов, фото ФК Карпаты
"В лице Александра Ковпака мы получили очень сильное подкрепление в переднюю линию. Скажу вам сразу, что это только начало нашей трансферной кампании. Перед отпуском я дал президенту клуба лист со списком футболистов, которых хотел бы видеть в своей команде, так вот Ковпак как раз был в этом списке на первом месте", - заявил Бакалов в интервью пресс-службе клуба.

"Ковпак разносторонний игрок, его можно использовать как центрфорвардом, так и с глубины. Атакующий треугольник Мазилу – Самодин – Ковпак выглядит более чем убедительно, что меня как тренера не может не радовать. Они все нападающие разного плана".

Сейчас у Бакалова есть целый ряд квалифицированных исполнителей в линии атаки, однако конкуренция только радует наставника канониров.

"Лучше ломать голову над тем, как найти футболисту место на поле, чем думать, где найти игрока для закрытия позиции".

Не против Арсенал усилиться и опытным Максимом Калиниченко, который не имеет стабильного места в основе Днепра.

"Думаю, что никто не будет сомневаться в квалификации футболиста такого уровня, за спиной у которого выступления за московский Спартак, днепропетровский Днепр и национальную сборную Украины. Несмотря на то что в этом чемпионате у него что-то не сложилось, хотелось бы отметить его высокий уровень. Таких футболистов очень мало осталось. Я ставлю его в один ряд с нашим Сергеем Закарлюкой. Это игроки, которые одним касанием по мячу могут решить исход игры. В Интернете написали, что, якобы, нам он отказал, - посмотрим, как будет на самом деле".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...