Футболисты Динамо разлетелись по миру

Украинцы – за границей, легионеры – дома.
0
21 декабря '10 15:48
Доминикана, фото google.com.ua
Доминикана, фото google.com.ua
В этом году география отпуска динамовцев разнообразна. Одни отдали предпочтение морю и теплым странам, другие решили отдыхать у себя на родине.

Экзотическую страну выбрал Андрей Ярмоленко – он в эти дни нежится на пляжах Доминиканской республики:

"Отдыхаю с девушкой и друзьями, - рассказал Андрей. – Два года назад мы летали в эту страну вместе с Ромой Зозулей, мне там очень понравилось. Поэтому решил провести в Доминикане еще один отпуск. Здесь есть все, что нужно для отдыха – солнце, пляж, прекрасные условия. До этого несколько дней провел дома, в Чернигове, вместе с родителями".

С родными и друзьями отправился в ОАЭ Евгений Хачериди. Еще дальше – на Мальдивских островах – коротает с семьей свободные дни Александр Шовковский. В теплых водах Индийского океана созданы все условия для любимого хобби вратаря – дайвинга.

Предпочли жарким курортам родные страны представители Балкан. Милош Нинкович с девушкой Деяной отдыхает в столице Сербии Белграде.

"Сейчас я в родном городе, вместе с родителями и друзьями. Как дальше сложится отпуск – пока не знаю. Хочется поехать на море. Куда-нибудь в теплые края, поскольку у меня уже целый год не было отпуска. За те несколько дней выходных, которые мне дали после возвращения с чемпионата мира, нормально отдохнуть не успел."

На днях 27-й День рождения отметил Огнен Вукоевич: "Нахожусь в кругу семьи, в родном городе Беловар, - рассказал хорват. - В ближайшее время планирую быть в Хорватии, а на Новый год поеду к друзьям в Лондон. А дальше – посмотрим. Возможно, кто-то ко мне приедет в гости, есть несколько вариантов. Сейчас хочу хорошо отдохнуть до 1-го января дома".

Не изменяют давно сложившейся традиции бразильцы, которые в полном составе решили проводить отпуск у себя на родине. Они считают, что лучшего места для отдыха в мире просто не существует. Раньше остальных покинули расположение клуба Маграо и Данило Силва, которые в индивидуальном режиме восстанавливаются после травм.

На родине у Данило Силвы также есть гуманитарная миссия – в пригороде Сан-Пауло уже почти год работает открытая футболистом Академия, в которой занимаются около ста ребят из неблагополучных районов мегаполиса. Можно только представить, с каким воодушевлением встретили прибывшего из Киева кумира ребятишки. Для самых лучших из них Силва привез подарки – динамовские футболки.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...