Гусин: "В качестве помощника мне нужен Вася Кардаш"

Андрей Гусин готов подготовить для первой команды Динамо новых Ярмоленко, Гармаша и Зозулю.
15130
22 Декабря 2010, 13:36
Гусин: "В качестве помощника мне нужен Вася Кардаш"
Андрей Гусин, фото autocentre.ua
"Основной задачей, которую поставил передо мной президент, является воспитание футболистов под основной состав нашего клуба. Само собой, что у меня тоже есть определенные цели, и мы с командой будем преследовать их в комплексе", - заявил новоиспеченный наставник Динамо-2.

"В данный момент в коллективе собрано более тридцати исполнителей. Такое количество нам, наверное, не понадобится: для основной обоймы нужно 20-22 полевых игрока. Более того, я серьезно рассчитываю на то, что нам удастся сохранить сильнейших ребят из второй команды - тех, что наиболее близки к основе клуба. Несмотря на то, что их часто забирают на правах аренды клубы чуть послабее Динамо, в данный момент их лучше не дергать. Мне нужно увидеть этих игроков и оценить, чтобы повысить их возможности и общекомандную игру, в которой лучшие качества наших лидеров будут проявляться еще лучше. Через некоторое время Юрий Семин увидит этих игроков в матчах команд первой лиги, и я смогу рекомендовать ему кого-то в зависимости от того понадобится ли ему кадровое усиление".

Конечно, сформировал Гусин и тренерский штаб, в который пригласил Василия Кардаша.

"Первым делом, я сказал, что в качестве помощника мне нужен Вася Кардаш. Человеческие и тренерские качества этого человека я знаю очень давно, нас многое объединяет, и я ему доверяю. Сергей Ребров, по словам Игоря Суркиса, переходит в первую команду, зато остается Сергей Шматоваленко, массажисты, врачи. Сергея, как специалиста, я пока не знаю - ранее мы не сотрудничали, но, уверен, сработаемся. У нас профессиональный коллектив, который будет решать единую задачу, которая стоит перед нами. И никаких проблем возникнуть не должно. По крайней мере, мою манеру общения давно все знают".

"Верьте в нас, потому что в этом коллективе появятся новые Ярмоленко, Гармаш и Зозуля, которые хотят делать историю первой команды Динамо", - напоследок добавил Гусин.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий