Рамос: "Трансферная политика в компетенции Стеценко"

Подготовку к весенней части чемпионата Днепр проведет в Испании.
0
24 декабря '10 10:40
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
О потенциале Днепра: "Я не привык оценивать команду по линиям. Нужно брать во внимание весь коллектив в целом. Мое резюме пока звучит так: у Днепра хороший потенциал, но еще есть куда расти".

О сравнении украинского и российского чемпионата: "Сразу хочется отметить, что в соседней премьер-лиге лидирующая группа команд более известна на западе, поскольку эти клубы стабильно светятся на евроарене. К тому же, конкуренция в борьбе за первое место там куда жестче. Взять те же Спартак, ЦСКА, Зенит, Рубин… Это явные претенденты на золото. Никто перед стартом чемпионата не может предсказать, как будут развиваться события за первые строчки таблицы. Но при этом, обращаясь к своим наблюдениям, я могу отметить, что эволюция российского футбола находится примерно на том же уровне, что и украинского, то есть пока только в стадии развития".

О бюджете трансферов: "Думаю, руководство будет варьировать сумму бюджета по мере необходимости. Трансферная политика в компетенции генерального директора клуба Андрея Стеценко. Разумеется, при моем участии".

О возможном уходе Назаренко, Калиниченко и Феррейры: "Пока я не буду иметь представление, с кем планирую стартовать в весенней части чемпионата, никто никуда не уйдет. Феррейра? Пока никаких сделок по аргентинцу не состоялось. Если появятся какие-то новости, вы непременно об этом узнаете".

О планах на межсезонье: "10-го января возвращаемся из отпуска. Пройдем медосмотр, а 12 числа вылетаем в Испанию. Для проведения трех сборов остановили выбор на Валенсии, Марбелье и Кампоаморе. Вопрос спаррингов находится в стадии переговоров".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...