Нападающий Велес Сарсфилд может переехать в Украину

Одаренный нападающий получил заманчивое предложение от таинственного украинского клуба.
0
24 декабря '10 23:03
Хонатан Кристальдо на пути в Харьков? Фото oleole.com
Хонатан Кристальдо на пути в Харьков? Фото oleole.com
21-летний форвард аргентинского Велес Сарсфилд Хонатан Кристальдо уже в ближайшее время может покинуть клуб. Футболист получил очень заманчивое предложение из Украины и склонен его принять, сообщает clarin.com.

Контракт футболиста истекает летом и в интересах Велеса получить за футболиста хоть какие-то деньги. К тому же, Хонатан не является игроком стартового состава, довольствуясь выходами на замену. Несмотря на это, в 18 матчах Апертуры Кристальдо умудрился пять раз отличиться в воротах соперника, и входит в число самых одаренных форвардов Аргентины. Уроженец Буэнос-Айреса восемь раз примерял футболку молодежной сборной страны (4 гола), а в январе 2010 года получил вызов в национальную команду на товарищеский матч с Коста-Рикой. Правда, на поле так и не появился. 

В интервью аргентинскому футбольному порталу playfutbol.com агент нападающего уточнил, что украинский клуб, который и сделал ему предложение, участвует в Лиге Европы.

"Мы еще не договорились, но уже на следующей встрече можем уладить все детали. Переговоры проходят очень хорошо, а ведь у Хонатана еще даже нет загранпаспорта", - заявил представитель аргентинца.
iSport.ua Футбол Украина