Семин: "Помимо Динамо были и другие предложения"

Палыч объяснил, почему решил продолжить сотрудничество с Динамо.
13890
26 Декабря 2010, 16:50
Семин: "Помимо Динамо были и другие предложения"
фото И.Хохлова, football.ua
"Помимо киевского Динамо были и другие предложения, но сейчас не имеет смысла об этом говорить. Скажу так: очень хотел вернуться в Киев", - цитирует Семина Спорт-Экспресс

"Мне комфортно работалось с Игорем Суркисом, мы понимали друг друга с полуслова. К тому же, у меня четкое понимание, что от меня хотят, ясны принципы работы. Мне привлекательна концепция построения команды за счет собственных воспитанников. В Динамо ведется грамотный футбольный бизнес".

"К тому же, и Валерий Газзаев, и Олег Лужный оставили мне хорошее наследство, стартовую платформу для работы. Осталось найти свою изюминку и двигаться вперед. Более того, считаю ошибкой свой уход из Киева - надо было оставаться там. Мы хорошо закончили сезон, попали в Лигу чемпионов. Нужно было дальше закреплять этот успех. Так что со спортивной точки зрения я допустил просчет, вернувшись в Локомотив. Теперь же даже не рассматриваю варианта, при котором могу вернуться в московский клуб. С Локомотивом мы просто друзья и не более", - уверяет новый-старый наставник Динамо.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий