Шевченко: "В отпуск ушел здоровым"

Нападающий Динамо уверяет, что его состояние намного улучшилось.
0
27 декабря '10 13:25
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
— Андрей, да­вайте начнем со здоровья, которого мы вам искренне желаем. Вашу спину лечит только немецкий врач или же вы прибегаете и к услу­гам отечественных эскула­пов?

— У меня два врача — один в Германии, другой в Украине. Они дополняют друг друга. Самое главное, чтобы мне было лучше. И, знаете, в последнёе время мое состояние улуч­шилось. Заключительный матч в этом году отыграл полностью, в отпуск ушел здоровым. Это са­мое главное.

— В трена­жерном зале у вас инди­видуальные нагрузки на спину? Грузите ее меньше, чем раньше?

— Я вообще не хожу в трена­жерный зал. Когда команда туда отправляется, я предпочи­таю делать другие упражнения. Часто плаваю, например.

— Виктор Леоненко настойчиво реко­мендовал вам съездить к одному батюшке в Запоро­жье. Дескать, раз батюшка отучил его от курения, то и вам поможет восстано­вить здоровье. Вы советы своего бывшего партнера по киевскому Динамо не воспринимали всерьез?


— То, что мне надо, у меня есть. Самое главное, что оно работает. Если бы оно не ра­ботало, тогда бы я искал другие варианты и при­слушивался к советам знакомых. А так нет времени следовать всем рекомендациям. Но мне все равно приятно, когда люди предлагают свою помощь.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...