Полевой и Аржанов переходят в Арсенал

Киевский клуб продолжает активно работать на трансферном рынке.
0
29 декабря '10 16:19
Теперь одноклубники?, фото ФК Металлург З
Теперь одноклубники?, фото ФК Металлург З
Вице-президент киевского клуба Виктор Головко рассказал о новичках клуба. Эти фамилии хорошо известны любителям футбола. Это — теперь уже бывший полузащитник запорожского Металлурга Владимир Аржанов  и тоже 25-летний полузащитник этой же команды Владимир Полевой.

"Запорожский клуб выставил их на трансфер, мы завершаем переговоры по их покупке для Арсенала. Владимира Полевого тренерский штаб, видимо, определит на место левого защитника, его тезка Аржанов — игрок универсальный, но его позиция, очевидно, — атакующий полузащитник. Усиление атакующей мощи пушкарей — тоже наша приоритетная задача… Очевидно, после вердикта врачей состоится подписание контрактов. Мы обязательно сообщим об этом", - заявил Головко.

"Но и это далеко не все новости трансферов. Мы предложили московскому Спартаку досрочно выкупить контракт полузащитника Егора Лугачева, который был у нас в аренде. Идет утряска формальностей. Если все будет в порядке, то московский спартаковец с украинским паспортом вскоре станет полноправным киевским канониром. Все эти действия — практическое подтверждение стратегической политики клуба на постепенный переход от использования арендованных игроков к подписанию полноценных контрактов с молодыми и перспективными игроками".

"Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы какие-то игроки пришли усилить наш клуб и на правах аренды. В частности, нас интересуют некоторые игроки днепропетровского Днепра и один из ключевых игроков киевского Динамо", - резюмировал вице-президент Арсенала.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...