Ворскла выкупила контракт Селина

Подопечные Николая Павлова приступили к тренировкам.
10260
6 Января 2011, 20:55
Ворскла выкупила контракт Селина
Евгений Селин, фото ФК Ворскла
Сегодня футболисты полтавской Ворсклы впервые собрались вместе в новом году. На центральном стадионе коллектив ворсклян провел первую в 2011-м году тренировку, которая сегодня включала общую разминку, кросс, а также занятия в фитнес-клубе. До 11-го января команда будет тренироваться в Полтаве, затем отправится на первый свой сбор в хорошо знакомую Ялту.

Как и обещал Николая Павлов, Ворскла всерьез занялась селекцией. Имена шестерых новичков, прибывших на просмотр, наставник Ворсклы озвучил уже сегодня: вратарь Максим Лавринюк (Нефтяник, Ахтырка), защитник Игорь Чучман (Ильичевец, Мариуполь), центральный защитник Павел Лешко (Сталь, Днепродзержинск), полузащитники Андрей Оберемко (Динамо-2, Киев), Максим Карпович (Днепр, Могилев) и форвард Дмитрий Осипенко (ФК Минск).

Но это не полный перечень имен игроков, которых еще предстоит просмотреть тренерскому штабу бело-зеленых уже в ближайшее время. Исполнители, которые пока не называются, хорошо известны футбольной общественности.

Пока первым приобретением Ворсклы в межсезонья наставник полтавчан называет выкуп у харьковского Металлиста прав на игрока молодежной сборной Украины Евгения Селина, который своей самоотверженной игрой завоевал любовь и признание полтавского болельщика. 
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий