Воронков: "Отношения с Максимовым все-таки испортились"

Белорусский нападающий покинул Кривбасс и возвращается в киевское Динамо.
16810
8 Января 2011, 12:25
Воронков: "Отношения с Максимовым все-таки испортились"
Андрей Воронков, фото football.ua
"Возвращаюсь в киевское Динамо, с которым связан контрактом до начала 2012 года. Пока сложно сказать что-либо определенное относительно дальнейших перспектив. Вместе с командой 11 января еду на сбор, после которого все и решится", - заявил Воронков.

"О заинтересованности со стороны других клубов мне неизвестно. Во-первых, на меня выставлена высокая трансферная цена. Во-вторых, уже около месяца не связывался со своим агентом. Хотелось бы закрепиться в основе Динамо. Только сборы покажут, выдержу ли я конкуренцию".

Также белорус подвел итоги своих выступлений в Кривбассе в первой половине сезона.

"По сравнению с прошлым годом, когда также выступал в Кривом Роге, было сложнее. От отсутствия фланговых полузащитников оказался насыщен центр поля. Мне как центрфорварду при нынешней тактике тяжело завершать атаки. К тому же моменты у ворот соперников создавались очень редко. Но, если смотреть на личные показатели, на количестве голов это не отразилось".

"Когда был здоров, регулярно выходил в основном составе. Хотя даже с повреждением меня на уколах выпускали на поле. До конца чемпионата оставалось несколько туров, и я настоял, чтобы меня больше не трогали, так как по-прежнему чувствовал дискомфорт".

"Максимов посчитал, что я симулирую. Ведь врач Кривбасса утверждал, будто я полностью здоров. Только после принятия окончательного решения не выходить отношения с Максимовым все-таки испортились. Прошел медицинское обследование в Киеве, где сказали, что у меня серьезные проблемы с ногой. На днях предстоит повторный осмотр", - резюмировал белорусский форвард.
По материалам: goals.by
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий