Червенков: "Перед нами стоит очень серьезная задача"

Болгарский тренер приступает к работе в Севастополе.
0
8 января '11 17:56
Ангел Червенков, фото fcsevastopol.com
Ангел Червенков, фото fcsevastopol.com
"Перед нами стоит очень серьезная задача – сохранение прописки в Премьер-лиге. Ее выполнение я вижу только в одном случае, если мы все с большим профессионализмом подойдем к своему делу. Нам необходимо установить для себя определенные правила, по которым мы будем жить в клубе. Если все будут соблюдать нормы этого распорядка, то в мае нам не о чем будет беспокоиться".

"Я уверен, что в случае нашей профессиональной работы все будет хорошо. Я очень рассчитываю на помощь всех служб клуба. Я уже кое-что видел, и мне понравилось, как организована работа в клубе. А также мне будут помогать люди, с которыми я работаю вместе уже много лет. Это Марин Гадев, который будет отвечать в клубе за физподготовку футболистов, а также Ивайло Якимов, в обязанности которого будет входить аналитический анализ игр, как наших прошедших, так и изучение соперника при подготовке к предстоящим матчам", - цитирует Ангела Червенкова пресс-служба клуба.

"Нами спланировано четыре сбора, - взял слово Марин Гадев. - Первый начинается сегодня, пройдет в Новопавловке и будет носить окраску ознакомительного. Он продлится до 20 января. С 21 января по 3 февраля мы будем готовиться в Анталье. Затем несколько дней отдыха и с 6 по 9 февраля еще один краткосрочный сбор в Севастополе. Потом мы вновь отправимся в Турцию, где с 10 по 23 февраля пройдет главный подготовительный сбор".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...