Таврия пригласила на просмотр польского защитника

Кроме поляка пытается зарекомендовать себя перед тренерским штабом Таврии голкипер Днестра.
10290
9 Января 2011, 20:46
Таврия пригласила на просмотр польского защитника
Петр Клепчарек, фото sport.wp.pl
Сегодня Таврия, находящаяся на учебно-тренировочном сборе в Алуште, провела сегодня двустороннюю игру. Валерий Петров задействовал в ней всех имеющихся в его распоряжении футболистов за исключением простудившихся Саши Джуричича и Олега Шутова, восстанавливающегося после операции на мениске Дмитрия Стойко, а также Лаки Идахора и Васила Гигиадзе, которые после отпуска присоединятся к команде только завтра.

В двусторонке приняли участие два ранее не озвученных потенциальных новичка – 23-летний голкипер Александр Афанасьев из овидиопольского Днестра и 28-летний польский защитник Петр Клепчарек из Ягеллонии (Белосток).

Что касается двухсторонки, то матч оказался сверхрезультативным. Команда была разбита на два состава, которые вышли на поле соответственно в оранжевых и зеленых манишках.

"Оранжевые" – "Зеленые" 3:4
Голы: Фещук, 12, 60, 47 – Галюза, 21, Джеферсон, 28, Платон, 41, Коробка, 82

"Оранжевые":
Кахриман (Гришин, 46), Артеменко (Гуменюк, 46), Монахов, Донец (Перейра, 46), Давыдов (Леандро, 65), Матяж (Корнев, 46), Солнцев (Гогич, 46), Козак, Любенович, Шиндер, Фещук.

"Зеленые":
Афанасьев, Галюза, Браун, Перейра (Донец, 46), Клепчарек, Гогич (Маркович, 46), Егоров, Герасимец (Бито, 65), Джеферсон, Коробка, Платон.

Отметим потенциального новичка крымчан из Бразилии. Джеферсон, кроме забитого мяча, отметился двумя голевыми передачами.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий