Таврия пригласила на просмотр польского защитника

Кроме поляка пытается зарекомендовать себя перед тренерским штабом Таврии голкипер Днестра.
0
9 января '11 20:37
Петр Клепчарек, фото sport.wp.pl
Петр Клепчарек, фото sport.wp.pl
Сегодня Таврия, находящаяся на учебно-тренировочном сборе в Алуште, провела сегодня двустороннюю игру. Валерий Петров задействовал в ней всех имеющихся в его распоряжении футболистов за исключением простудившихся Саши Джуричича и Олега Шутова, восстанавливающегося после операции на мениске Дмитрия Стойко, а также Лаки Идахора и Васила Гигиадзе, которые после отпуска присоединятся к команде только завтра.

В двусторонке приняли участие два ранее не озвученных потенциальных новичка – 23-летний голкипер Александр Афанасьев из овидиопольского Днестра и 28-летний польский защитник Петр Клепчарек из Ягеллонии (Белосток).

Что касается двухсторонки, то матч оказался сверхрезультативным. Команда была разбита на два состава, которые вышли на поле соответственно в оранжевых и зеленых манишках.

"Оранжевые" – "Зеленые" 3:4
Голы: Фещук, 12, 60, 47 – Галюза, 21, Джеферсон, 28, Платон, 41, Коробка, 82

"Оранжевые":
Кахриман (Гришин, 46), Артеменко (Гуменюк, 46), Монахов, Донец (Перейра, 46), Давыдов (Леандро, 65), Матяж (Корнев, 46), Солнцев (Гогич, 46), Козак, Любенович, Шиндер, Фещук.

"Зеленые":
Афанасьев, Галюза, Браун, Перейра (Донец, 46), Клепчарек, Гогич (Маркович, 46), Егоров, Герасимец (Бито, 65), Джеферсон, Коробка, Платон.

Отметим потенциального новичка крымчан из Бразилии. Джеферсон, кроме забитого мяча, отметился двумя голевыми передачами.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...