Бакалов: "Приобретения еще будут"

Киевский Арсенал одним из последних выходит из отпуска.
10040
13 Января 2011, 11:20
Бакалов: "Приобретения еще будут"
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Канониры запланировали три предсезонных сбора, два из которых пройдут в Турции. Для начала все футболисты Арсенала собираются на базе в Счастливом.

"Упор в подготовке, которая продлится до 21 января, будет сделан на физические нагрузки. В этот период иначе и быть не может: ребята, при помощи тренеров, должны при-вести себя в порядок – включаться в работу постепенно и со временем набрать обороты", - говорит Бакалов.

"22 февраля мы отправляемся в Турцию. Там есть все необходимое для плодотворной подготовки. Что касается спаррингов, то в этот период Арсенал сыграет три матча. С оппонентами в этих встречах мы определимся на месте. Однако хочу заметить: и на втором сборе основное внимание уделим физике. Поэтому товарищеские поединки команда проведет на фоне усталости. Домой вылетим 6 февраля, но уже через пять дней вернемся на излюбленное место на Средиземноморском побережье, где и завершим зимний подготовительный марафон", - цитирует тренера Газета Команда.

В зимнее межсезонье столичный клуб успел сделать три достаточно громких приобретения. В Киев перебрались Александр Ковпак, Владимир Аржанов и Владимир Полевой. Правда, на этом селекция не заканчивается.

"Скажу лишь, что приобретения еще будут, это правда. Однако до приезда потенциальных новичков в Киев назвать их фамилии не могу. Я очень благодарен руководству нашего клуба, которое понимает необходимость усиления команды и оперативно решает все трансферные вопросы".

Пока неизвестно и кто покинет Арсенал, разве что закончилось арендное соглашение у Бартуловича, и оно продлено не будет.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий