Семин: "Ни в какую аренду Зозуля не поедет"

Главный тренер Динамо обещает определиться со списком игроков на турецкий сбор завтра.
22430
14 Января 2011, 10:18
Семин: "Ни в какую аренду Зозуля не поедет"
фото И.Хохлова, football.ua
"Окончательно состав на первый сбор будет сформирован лишь 15 января, но предварительно я его для себя уже прикинул. Если ничего не изменится, возьму с собой 32 игрока. После питерского Кубка Содружества к нам должны присоединиться трое ребят из Динамо-2 - Сергей Рыбалка, Евгений Новак и Темур Парцвания. По всей вероятности, сбор пропустит Бадр Каддури, который недавно перенес операцию на голеностопе", - заявил наставник Динамо.

Оказались в списке и два ветерана Динамо Андрей Несмачный и Тибериу Гиоане, у которых заканчиваются контракты с клубом. Семин на них по-прежнему рассчитывает, как и на Романа Зозулю.

"Ни в какую аренду Рома не поедет. Он игрок основного состава, и я на него рассчитываю. Рома амбициозный человек, для которого пришло время играть в основном составе. Правда, многое зависит от него. Что ж, будем разговаривать, определять его место на поле. Но гарантий я никому дать не могу. То же касается и Факундо Бертольо, Андре и Гильерме, которых я также не сбрасываю со счетов".

Конечно, прокомментировал Палыч и появление в украинском чемпионате своего молодого коллеги и соотечественника – Андрея Гордеева.

"Могу сказать лишь то, что Андрей очень хороший молодой специалист. У него свое, довольно интересное видение футбола. Руководство Металлурга, считаю, не ошиблось в выборе", - подытожил Семин.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий