Яремченко: "Будем искать исполнителей, способных усилить наш состав"

Ильичевец уже пополнился десятью футболистами, но на этом не собирается останавливаться.
7790
14 Января 2011, 11:36
Яремченко: "Будем искать исполнителей, способных усилить наш состав"
Валерий Яремченко, фото ФК Ильичевец
"Наш состав пополнили Дмитрий Невмывака из запорожского Металлурга, принадлежащие Шахтеру - Богдан Шуст, Станислав Микицей, Игорь Чайковский и Егор Картушов, которые ранее выступали в Заре, а также Иван Ордец, Виталий Федотов, Дмитрий Гречишкин, Торнике Окриашвили и Филипп Будковский из молодежного состава Шахтера, - рассказал Валерий Яремченко. - Кроме Невмываки, с которым подписано долгосрочное соглашение, все остальные ребята взяты нами в аренду".

"По контрольным матчам посмотрим, кто на что способен и от этого будем отталкиваться. Если футболист не в состоянии нам помочь - пожмем друг другу руки и расстанемся. Что касается возможных приобретений, то не хотелось бы ничего говорить, пока не появится конкретика. Единственное - будем искать исполнителей, способных усилить наш состав. К тому же в чемпионате осталось всего 11 матчей, и у нас просто нет времени на раскачку".

Уже в следующий понедельник команда отправится на первый заграничный сбор в Турцию.

"На турецкое побережье отправимся 18 января, где продолжится учебно-подготовительный период, подкрепленный четырьмя контрольными играми. Первая встреча запланирована на 22 число с казанским Рубином, вторая - на 26 число, с двумя другими определимся на месте. Как и с иными спарринг-партнерами", - резюмировал наставник Ильичевца.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий