Несмачный: "Я чувствую в себе достаточно сил"

Опытный защитник Динамо о тренерской работе пока не задумывался.
0
14 января '11 15:19
Андрей Несмачный, фото И.Хохлова, football.ua
Андрей Несмачный, фото И.Хохлова, football.ua
— После матча с Шерифом ты говорил, что подумаешь во время отпуска о дальнейших планах. Что надумал? Есть желание дальше играть или пойдешь по стопам Гусина и Реброва, работающих тренерами?

— Конечно, есть еще желание играть, что и собираюсь дальше делать. Я чувствую в себе достаточно сил, знаю свой потенциал, могу еще поиграть на высоком уровне. О тренерской работе еще даже и не думал.

— Отпуск хорошо провел?


— Да, времени, что было, оказалось вполне достаточно. И разве ж можно плохо провести отпуск, когда ты с семьей? С огромным удовольствием открыл для себя Закарпатье. Даже и не думал, что там так красиво. Горы, лес, вода, чистый воздух. Пили там очень хорошую минеральную воду, принимали сероводородные ванны. Совместили приятное с полезным.

— Новый год там же праздновали?


— Нет, мы Новый год не празд­новали. Многие люди говорят: "Новый год". А что, собственно, нового? Все проблемы остаются прежними. Собраться с родными и друзьями можно, не дожидаясь 31 декабря. Мне непонятно, зачем другие люди влезают в долги, чтобы отпраздновать Новый год "не хуже, чем у людей", выделиться перед друзьями. А потом чешут затылок, как дальше жить, за что купить еды.

— Какие-то сувениры с Закарпатья привез с собой на базу?

— Еще не было времени. Только приехали из отпуска, собрание, медосмотр, тренировка. Да и особо ничего такого не вез. Единственное, что я обязательно привожу из любой поездки — магнитики. У меня дома ими уже весь холодильник залеплен и другие металлические поверхности. А так в комнате на базе обязательно есть фотографии родных, дочки Миланы, когда она только родилась. Как раз мы тогда выиграли чемпионат, и у нее на шее моя золотая медаль.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...