Гордеев: "Нам досталось очень неплохое наследство"

35-летний российский специалист недолго думал над предложением Металлурга.
6000
15 Января 2011, 09:23
Гордеев: "Нам досталось очень неплохое наследство"
Андрей Гордеев, фото В.Дудуша, football.ua
"Я получил конкретное предложение от людей, которым было невозможно не поверить. При первой же встрече сполна ощутил их амбициозность и искреннюю заинтересованность в судьбе команды. Поэтому долго не сомневался", - заявил новый главный тренер донецкого Металлурга.

"Хочу подчеркнуть, что я и мои помощники пришли не на пустое место. Нам досталось очень неплохое наследство. От первого общения с игроками остались приятные впечатления. Видно, что команда создавалась не один день, здесь собраны квалифицированные футболисты, с которыми можно решать серьезные турнирные задачи".

Успел определиться Гордеев и в планами предсезонной подготовки.

"Два сбора проведем в Турции, а заключительный, третий, в Португалии. Что касается донецкого микроцикла, который завершается в субботу, то стояла задача подготовить футболистов к нагрузкам. Помимо функциональной подготовки, повышения работоспособности игроков, мне важно посмотреть и понять, как они будут воспринимать новые требования, тренерские идеи. В межсезонье в Металлурге наверняка появятся новички, стало быть, возникнет проблема их совместимости со старожилами. На все это тренер обязан обращать внимание, не упустить ни один нюанс в подготовке", - подытожил российский специалист.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий