Динамо-2 стартует на Кубке Содружества с поражения

Вторая динамовская команда не устояла перед чемпионом Финляндии.
0
15 января '11 15:57
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Первые тайм более уверенно провели киевляне. Они действовали мобильно и слаженно, хотя беспокоили голкипера ХИКа не так уж и часто. Самый опасный момент в первом тайме создал Сергей Рыбалко. Чемпион Европы среди юношеских команд мастерски исполнял штрафной, но великолепная реакция голкипера не позволила взятию ворот состояться.

Второй тайм начался спокойно и без лишней суеты. Немногочисленные болельщики откровенно скучали и лишь под занавес поединка активизировались гости из Финляндии. Поспособствовало этому и то, что динамовцы несколько подустали и сникли на поле, а ХИК за счет свежевышедших футболистов захватил инициативу.

Роковой для подопечных Андрея Гусина стала последняя минута основного времени. Новак не по правилам остановил в своей штрафной Баха и арбитр мигом указал на точку. К мячу подошел бразилец Рафинья Скапини и точным ударом установил окончательный счет в матче.

Динамо-2 - ХИК 0:1
Гол: Рафинья, 90 (пен.)


Динамо-2: Загладько, Люлька, Парцвания, Рыжук, Сухоцкий, Допилка (Боровец, 46), Новак, Морозенко (Борышкевич, 84), Макаренко (Прокипчук, 64), Рыбалка, Коваль (Сокол, 46).

ХИК: Валлен, Ринг, Хаканпя (Ойала, 85), Рафинья, Линдстрём, Пелвас, Парикка (Пукки, 68), Рихилахти (Сорса, 68), Сумусало, Маннстрём (Фоулер, 68), Зенели (Бах, 49).

По материалам официального сайта Динамо
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...