Кахриман, Гогич и Джеферсон приглянулись тренерскому штабу Таврии

Сегодня в Алуште завершился первый учебно-тренировочный сбор Таврии.
9360
15 Января 2011, 17:30
Кахриман, Гогич и Джеферсон приглянулись тренерскому штабу Таврии
Симферопольская Таврия завершила первый этап подготовки к весенней части чемпионата и уже в понедельник отправится в Турцию.

В то время, как игроки основного состава, а также трое новичков, с которыми в ближайшее время, скорее всего, будут подписаны контракты (Кахриман, Гогич, Джеферсон), под руководством Сергея Шевченко сдавали сложнейший тест на выносливость, остальные потенциальные новички и несколько футболистов, не имеющих твердого места в "основе", провели спарринг с таврийской "молодежкой".

Таврия – Таврия (мол.) 1:1
Голы: Коробка, 40 – Поп, 65

Таврия (потенциальные новички):
Мельниченко (Домбровский, 46), Гришко, Браун (А. Куницын, 46), Добре, Клепчарек (Истраткин, 46), Матяж, Артеменко (Шутов, 46), Галюза, Давыдов (Козак, 46), Коробка.

Таврия (молодежный состав):
Ситало (Рыльский, 46), Матвиенко, Опарин, Разум, Смигунов, Баринов, Горбатко (Поп, 65), Кобзистый (Борисюк, 61; Исмаилов, 71; Исаев, 80), Пелюшенко (Харченко, 60), Степаненко (Антонюк, 52; Мосендз, 64), Мельник.

По итогам контрольного матча наставник Таврии Валерий Петров отказался от услуг находившихся на просмотре молодых игроков Олега Шутова и Михаила Козака. С Дамиром Кахриманом, Гораном Гогичем и Джеферсоном планируется подписание контрактов. Судьба остальных потенциальных новичков определится в ходе сбора в Турции.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий