Заря провела два спарринга с казахами

Подопечные Анатолия Чанцева приступили к контрольным поединкам.
8870
15 Января 2011, 19:34
Заря провела два спарринга с казахами
Сегодня луганская Заря провела две встречи со своим первым спарринг-партнёром на сборах в турецком Сиде - Шахтёром из города Караганда. В первой встрече состав Зари состоял исключительно из игроков, которые находятся на просмотре, а итоговый счет зафиксировал победу луганча 2:0

Заря – Шахтер К 2:0
Голы: Шевченко, Хмаладзе

Заря: Шелихов, Хмаладзе, Гурский, Аддо, Романюк, Сакич, Кнежевич, Липартия, Филаш, Мадоу, Шевченко. Во втором тайме на замену вышел Эндерсон вместо Шевченко.

Во второй игре Анатолий Чанцев задействовал игроков основного состава команды.

Заря – Шахтер К 2:2
Голы: Белый, Милько

Заря: Шуховцев, Тесак, Езерский, Полянский, Каменюка, Силюк, Семененко, Ярмаш, Лазарович, Белый, Касьян. Во втором тайме на замену вышли: Мартыщук, Ковалёв, Милько, Шевчук.

Короткий комментарий матчам дал и главный тренер Зари.

"В первом матче мы играли против Шахтёра составом, в который вошли игроки, которые находятся у нас на просмотре. Первый мяч в ворота соперника забил Вячеслав Шевченко, а потом отличился Леван Хмаладзе. Во второй игре я задействовал игроков основного состава. Первый мяч забил Максим Белый в первом тайме после подачи с фланга Тараса Лазаровича. Второй гол забил Вадим Милько после подачи углового. Корнер подал Силюк. По ходу игры мы проигрывали со счётом 2:1. Причём, один гол схлопотали с 11-метрового. Мартыщук сфолил и рефери указал на точку. А один гол пропустили с углового. Сравнять счёт нам удалось под конец второго тайма благодаря Милько", - цитирует Чанцева пресс-служба клуба.

Следующим соперником Зари в контрольном матче станет команда Восток из города Усть-Каменогорск. Поединок намечен на вторник, 18 января.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий