Карпаты приступили к тренировкам

Позднее львовян выходит из отпуска только Металлист.
0
15 января '11 22:53
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Сегодня львовские Карпаты начали подготовку к весенней части чемпионата, а уже в 15:00 на стадионе Прогресс состоялась первая тренировка зелено-белых в новом году.

Правда, с завтрашнего дня, ежедневно подопечных Олега Кононова ждет по три занятия.
Исключение в графике тренировок будет сделано лишь в ближайшие понедельник и вторник, когда игроки будут разбиты на две группы и вместо одной из тренировок они будут проходить углубленный медосмотр.

В воскресенье, 23-го числа, галичане отправятся на первый зимний сбор в Испанию. Сбор продлится 17 дней, а параллельно с тренировками Карпаты примут участие в представительном турнире Copa Del Sol-2011, который продлится с 27 января по 7 февраля включительно. Домой игроки команды вернутся 9 февраля, но уже через несколько дней вылетят в Турцию, на второй тренировочный сбор, который продлится две недели. Вернувшись домой, Карпаты на клубной базе в Брюховичах начнут непосредственную подготовку к своему первому официальному матчу в 2011 году.

Приятно отметить, что после многомесячного перерыва в общей группе работал левый защитник Игорь Ощипко. Он даже принял участие в двусторонней игре. Вместе со всеми тренировался также Сергей Зенев, которому в начале декабря в Мюнхене была сделана операция на паховые кольца. Правда, эстонский нападающий выполнял лишь беговые упражнения и немного поработал с мячом. А вот еще два форварда - Михаил Кополовец и бразилец Вильям Батиста, которые также были прооперированы, сегодня лишь наматывали круги. Отсутствовали на первой тренировке и еще несколько игроков. Тарас Петривский и Борис Баранец температурят, а капитан команды Андрей Тлумак занимался по индивидуальному плану в тренажерном зале - у него небольшое повреждение стопы. Не было на тренировке и бразильских легионеров Авелара и Тиаго - они прилетают во Львов только завтра.

Пока во Львове ни слова о новых футболистах, зато есть пополнение в тренерском штабе. Теперь на благо Карпат работает специалист по физической подготовке Николай Русу. Этот специалист выполняет аналогичные функции и в сборной Молдовы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...