Динамо осваивается в Эйлате

В Израиле киевлян ждал теплый прием.
0
16 января '11 23:21
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Сегодня ближе к полудню делегация Динамо приземлилась в аэропорту Эйлата. Только ступив на израильскую землю, на лицах динамовцев невольно появились улыбки. После пасмурной и морозной киевской погоды яркое солнце Земли обетованной приятно радовало глаз, а куртки быстро перекочевали с плеч в сумки.

Игроки и тренеры быстро прошли паспортный контроль, ожидая в автобусе выезда в отель. Ждать пришлось минут десять – дотошные пограничники прицепились к Юссуфу, многократно проверяя, достоин ли нигериец ступить на территорию их страны. В ситуацию пришлось вмешаться Резо Чохонелидзе, знание иностранных языков и опыт дипломатии которого помогли быстро урегулировать все вопросы.

Динамо разместилось в пятизвездочном Herods Palace. Администрация отеля подготовилась к визиту киевлян со всей серьезностью. У входа официанты встречали гостей шампанским, а на столике с легкой закуской из фруктов привлекал внимание торт в форме футбольного поля со статуэтками футболистов и надписью "Welcome Dynamo Kiev!!!". Желающих отведать благородный спиртной напиток среди игроков и тренеров не нашлось, а вот в лакомствах себе не отказали.

Вечером команда провела первую тренировку на израильской земле.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...