Маграо пока не тренируется

Киевское Динамо в замечательных условиях начало работу на первом сборе.
7440
17 Января 2011, 10:09
Маграо пока не тренируется
фото ФК Динамо
Вчера киевское Динамо провело первую тренировку на израильской земле. В вечернем занятии принимало участие 28 футболистов. Отсутствовал Маграо, которому в связи с температурой предписан постельный режим. По словам Юрия Семина, через два-три дня бразилец присоединится к работе в группе.

"У нас отличные условия для подготовки были созданы и в Киеве, и здесь, в Израиле. Единственное, сегодня игроки после месячного перерыва впервые приступили к тренировкам на натуральном покрытии. Возможно, день-два будет определенный дискомфорт, работают другие группы мышц. Но вскоре все войдет в норму. Сегодня первую часть занятия работа была направлена на развитие функциональной готовности: бег, аэробика. А далее последовал комплекс игровых упражнений, преследовавший различные цели", - прокомментировал первый тренировочный день в Израиле наставник команды Юрий Семин.

С первых дней подготовительной работы у Юрия Семина наравне с утомительными забегами и тяжелыми физическими упражнениями присутствует немало двухсторонних игр. Причем их формат постоянно меняется. В воскресенье, например, интерес у футболистов вызвала игра на тридцатиметровом поле с большими воротами. Закончилась тренировка отработкой ударов по воротам, замыканием передач с флангов.

В понедельник у Динамо насыщенный день. В расписании утренняя и вечерняя тренировка, теоретическое занятие. Напомним, первый контрольный матч киевляне сыграют с командой Бней Эйлат, выступающая в южной зоне Лиги Алеф чемпионата Израиля (аналог одной из групп украинской второй лиги). Поединок состоится 21-го января (а не 23-го, как планировалось ранее).
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий