Семин будет формировать основу уже в Испании

Наставник Динамо доволен прекрасными условиями подготовки в Эйлате.
0
18 января '11 9:44
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Юрий Семин, фото ФК Динамо
О выборе места сборов: "На самом деле, тут целый комплекс причин, и главная - превосходные погодные условия. Здесь почти не бывает дождей, в нашем распоряжении великолепное поле. Что еще нужно для качественной подготовки? Нас прекрасно встретили, обеспечили идеальные условия. По соседству не так много команд".

Об уровне спарринг-партнеров:
"Я бы даже сказал, что он превосходит наше сегодняшнее состояние. 25 января играем с Маккаби из Хайфы, на 26-е договорились о встрече с национальной сборной Израиля. Эта игра появилась в наших планах в последний момент".

О выборе основной обоймы футболистов:
"Дадим шанс сыграть практически всем, кто есть в нашем распоряжении. По всей вероятности, задействуем два состава, и большинство ребят проведет на поле по 45 минут - девяносто им пока не по силам. Вратарей подобный подход касается в несколько меньшей степени. На данном этапе важна приличная игровая практика, а о формировании основы речь можно будет вести, полагаю, уже на втором сборе в Испании".

О ситуации с Алиевым: "Если стоимость Алиева поднялась за год почти наполовину, значит, я в бытность тренером Локомотива не ошибся, пригласив этого футболиста из Киева. Вот, пожалуй, и все, что могу сказать на данный момент. Комментировать же перспективу перехода в Динамо игрока из клуба, в котором работал до недавних пор, считаю некорректным".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...