Бертольо: "Тянуть дальше уже некуда"

Аргентинский полузащитник Динамо считает, что адаптацию в киевском клубе он уже прошел.
0
18 января '11 13:21
Факундо Бертольо, фото Д.Неймырока, football.ua
Факундо Бертольо, фото Д.Неймырока, football.ua
"Соскучился по футболу, особенно по официальным матчам. Отпуск провел дома с семьей в Буэнос-Айресе, а форму поддерживал в основном в тренажерном зале", - заявил Факундо Бертольо в интервью газете Команда.

"Я пришел в Динамо в 19 лет, в общем-то, молодым исполнителем. Шесть месяцев ушло на адаптацию. Сейчас на сборах необходимо заложить фундамент физической формы и стараться завоевать место в основном составе. Не могу сказать ни одного плохого слова в адрес столичного клуба, напротив, впечатления только положительные. Что касается моих футбольных перспектив, то тянуть дальше уже некуда. Если в скором времени не получится заиграть в основной обойме, придется искать новые альтернативы".

Аргентинца беспокоит смена тренера, но он постарается доказать Семину свои претензии на место в основе.

"Не буду кривить душой. Узнав, что Валерий Георгиевич покинул команду, несколько разволновался. С Юрием Павловичем мы работаем вместе только несколько дней, еще не знаем друг друга. Индивидуальных бесед пока не было. Мне остается работать и доказывать свои притязания на основу", - подытожил Бертольо.

"Пусть Бертольо не волнуется, что его купил другой тренер, — говорит Юрий Семин. — Он часть Динамо, а рубить сплеча никто не собирает­ся. Не стану делать выводы на основании одного этапа подготов­ки в Эйлате. Для Факундо все сбо­ры будут определяющими".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...