Динамо-2 вышло в четвертьфинал Кубка Содружества

Для этого подопечным Андрея Гусина хватило двух очков в трех матчах.
0
18 января '11 19:03
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Очень бодрое начало поединка настраивало на результативный и зрелищный поединок. Уже в первом тайме обе команды упустили несколько возможностей для взятия ворот, а у динамовцев больше всего преуспели в этом Морозенко и Рыбалка.

Вторая половина встречи значительно уступала первой по содержанию, а угроза воротам Фильцова и Загладько исходила только после дальних ударов. В целом, ничейный исход матча полностью отображал ход игры, а динамовцы, узнав об исходе второго матча в группе, могли уже смело играть на ничью. Напомним, молодежная сборная России участвует в турнире вне конкурса и на четвертьфинал изначально не претендовала.

Таким образом, подопечным Андрея Гусина остается дождаться своего соперника – завтра Динамо-2 встретится с солигорским Шахтером или молодежным составом Зенита.

Молодежная сборная России - Динамо-2 0:0


Молодежная сборная России:
Фильцов, Кулеша, Жестоков, Гапон, Дудиев (Гиголаев, 46), Григорьев (Войнов, 71)  Зотов, Померко (Цаллагов, 46), Рыжков (Шатов, 77), Черышев, Кухарчук (Гошоков, 61).

Динамо-2: Загладько, Допилка (Борышкевич, 68), Парцвания, Морозенко, Макаренко (Сокол, 62), Рыбалка, Сухоцкий, Люлька, Прокипчук (Боровец, 71), Коваль (Малин, 65), Рыжук.

Группа D
1. Молодежная сборная России – 7 очков
2. ХИК – 6 очков
3. Динамо-2 – 2 очка
4. Экранас – 1 очко
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...