Динамо-2 покидает Кубок Содружества

Подопечные Андрея Гусина не смогли обыграть вице-чемпиона Белорусии.
11430
19 Января 2011, 21:56
Динамо-2 покидает Кубок Содружества
фото ФК Динамо
Динамовцы более уверенно начали встречу и куда чаще пересекали центр поля, нежели соперник, однако именно Шахтеру и посчастливилось открыть счет в матче. Чистокровный словянин Алумона получил передачу от Гренькова, ворвался в штрафную и не оставил шансов Загладько.

Забитый мяч позволил белорусам играть в свою игру, полностью перекрывая подступ к своим воротам. Не забывали горняки и о чужих воротах и еще до перерыва могли снять все вопросы о победителе. Внес интригу в поединок Макаренко, но случилось это уже во втором тайме. Макаренко сместился слева в центр и несильно, но точно пробил из пределов штрафной в ближний нижний угол - 1:1.

Радовались взятию ворот киевляне совсем не долго. Уже на 62-й минуте обидная ошибка динамовцев в центре поля вывела на ворота Загладько Янушкевича, который сильным ударом поразил нижний угол ворот Динамо-2.

До завершения матча оставалось около получала, но белорусы грамотно "сушили" игру, а серия замен окончательно сбила темп поединка. Подопечные Андрея Гусина безуспешно пытались вскрыть оборонительные порядки соперника, а финальный свисток зафиксировал минимальную победу вице-чемпиона Белоруссии.

Шахтер (Согигорск)
– Динамо-2 (Киев) 2:1
Голы: Алумона, 23, Янушкевич, 62 – Макаренко, 56


Шахтер:
Курскис, Коломыц, Янушкевич, Киренкин, Поляков (Сокол, 68, Вергейчик, 77), Рожков, Леончик, Греньков (Челядинский, 90), Ситко (Петров, 55), Алумона (Гукайло, 88), Баланович (Риос, 50)

Динамо-2: Загладько, Парцвания, Новак, Морозенко (Боровец, 40), Макаренко, Рыбалка, Сухоцкий, Люлька (Сухомлинов, 53), Прокипчук (Малин, 57), Коваль (Сокол, 63), Рыжук.

Таким образом, в полуфинале сыграют такие пары: Зенит - Интер Баку, Сконто - Шахтер.

По материалам официального сайта Динамо
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий