Днепр нацелился на хорватского сборника

В обратном направлении может проследовать Младен Бартулович.
29740
20 Января 2011, 18:52
Днепр нацелился на хорватского сборника
Иван Стринич, фото sulekha.com
Днепропетровский Днепр не сходит с заголовков ведущих СМИ разных стран Европы. Хорватский dalmacijanews.com сообщает, что днепропетровцы полны решимости приобрести левого защитника Хайдука и сборной Хорватии Ивана Стринича.

Украинский клуб уже предложил за 23-летнего футболиста три миллиона евро, но руководство Хайдука намерено выручить за одного из ведущих футболистов как минимум четыре миллиона. Правда, разменной монетой в переговорах может стать хавбек Днепра Младен Бартулович, которого не прочь видеть в своей команде наставник Хайдука Горан Вуйович.  

Летом у Бартуловича истекает контракт с Днепром и в интересах клуба получить какую-либо компенсацию за футболиста. Именно включение в сделку Младена может убедить хорватов продать Стринчича, на которого также имеют виды Лилль и Сампдория, да и Бартулович не против вернуться в родной клуб.

В нынешнем сезоне Стринич отбегал  матч за Хайдук 21 поединок и отметился тремя результативными передачами. Пять раз примерял футболку национальной сборной Хорватии.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий