Лутков: "Будет подписан контракт со словацким голкипером"

Наставник запорожского Металлурга рассказал о потенциальных новичках клуба.
0
21 января '11 11:13
Олег Лутков, фото ФК Шахтер
Олег Лутков, фото ФК Шахтер
"Точно могу сказать, что контракт будет подписан со словацким голкипером из Жилины Крначем. Сейчас он уехал домой урегулировать некоторые вопросы со своим клубом. Три бразильца нам не подошли, а вот тунисцы Маджер (может сыграть на позиции как левого, так и правого полузащитника) и Ашреф (опорный хав) на втором сборе продолжат доказывать свою профпригодность, по крайней мере, на данный момент я доволен действиями Ашрефа. Просматривали мы и Ивана Козориза, но он тоже уже покинул расположение Металлурга", - цитирует тренера газета Команда.

Правда, проблемы в линии атаки так и остаются нерешенными.

"На втором сборе акцент будет сделан именно на этой проблеме. На просмотр должны приехать несколько исполнителей данного амплуа, так что попытаемся восполнить пробел. Ведь если смотреть в турнирную таблицу, то все станет понятно. При восьми забитых мячах на многое нельзя претендовать, хотя самое интересное то, что моменты-то мы создаем, а вот реализация оставляет желать лучшего".

"Второй этап подготовки пройдет с 23 января по 6 февраля. Кстати, проживать мы будем в той же гостинице, а работать – на тех же полях, в знакомой обстановке. На сборе мы проведем пять спаррингов, и, поверьте, соперники будут хорошего класса. Я всегда предпочитаю играть только с сильными оппонентами", - подытожил Олег Лутков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...